隐私保密条款

本使用条款和管理条款适用于网址 www.fersa.com 和 www.fersabearings.com (以下简称“本网站”)。本网站持有者是是Fersa Bearings S.A. (以下简称“福赛”)。公司位于Calle Bari nº18, C.P. 50197,萨拉戈萨(西班牙), N.I.F. A-50.643.469。萨拉戈萨工商注册,2885卷,第7页,Z-16.480篇。

您登录使用本网站,即表示您已阅读并同意使用条款及法律公告中的规定。您在变更信息发布之后继续使用本网站,即表示您同意且接受该等变更。

用户同意(i)不使用本网站进行违反法律、道德、公共秩序的活动,总之,(ii)根据该等条款及条件合法和合理使用。

用户可以自由访问 https://www.fersa.com/zhhttps://www.fersa.com/zh,不包括那些封闭或私人的域名,以及需要进入第三方服务器。

隐私保护

您在网站上填写电子表格所提供的个人资料,将进行保密处理并自动转存进Fersa Bearings S.A.运转的的个人数据档案中。这是所有人和责任方(以下简称“文件 ”)。

文件仅供下列用途:

解答疑问,并提供关于福赛产品、服务的必要信息,包括发送与产品相关的商务电子邮件通信(时事通讯)。

维护与Fersa Bearings S.A.的合约关系,管理、供应、扩展和改善用户订阅服务。

用户自愿提供真实的个人资料,并对沟通中的信息负责。如需要修改或取消,可发送电子邮件至 marketing@fersa.com。个人资料的处理将依照1999年12月13日通过的《宪法》15/1999条例,保护个人数据(B.O.E. 12/14/1999)。

Fersa Bearings S.A.对文件的保密性负责,用户享受同等的访问、修改、取消和反对的权利。用户可寄送信件给Fersa“市场部”或发送电子邮件至marketing@fersa.com。我们尊重您行使以上权利,以及在进行访问、修改、取消和反对时显示个人资料(姓名、电子邮件、用户名和密码)的行为。

用户在 www.fersa.com 和 www.fersabearings.com 网站上提供的个人资料, 下列Fersa Bearings S.A的子公司也将使用:福赛巴西、福赛轴承(嘉兴)有限公司、福赛轴承伊比利亚和福赛美国。同样,与上述目的相同的是,我们将提供/传递这些资料至其他公司作为数据管理和沟通使用。您在网站上注册和提交信息,即表示您已明确授权我们做此操作。

根据法律条款34/2002第二十二条规定,7月11日,关于服务信息和电子商务 (“LSSI”) 方面,在收到用户清晰和全面的使用信息后,即表示用户认可Fresa可以使用设备在终端进行数据存储和恢复(“cookie”),特别是对数据进行处理。

不可阻止任何使用电子通讯网络进行技术存储和访问行为的通信传输。在某种程度上,对象是向提供服务的公司作特别要求的信息接收方(用户)。

Cookies使用条款

Cookies是服务器发送给正在访问网页的用户计算机的小型信息文件。在这种情况下, 本网站使用的 cookies包括:

第三方 cookies: 指的是那些被发送到用户终端计算机的cookies。这些不是由本网站管理的, 是由另一个实体处理从cookies中获得的数据。

COOKIES类型 COOKIES相关信息 COOKIES作用
技术COOKIES Cookie: ARRAffinity 必要的,允许用户通过例如网站、平台或使用不同选项/服务的应用程序来进行浏览
分析COOKIES

Cookie: _gid
Cookie: _ga

用于网站流量的统计报告。
技术COOKIES Cookie: cookiebanner 必要的,用于控制cookies使用条款的接受情况。
会话COOKIES Cookie: ASP.NET_SessionId 必要的,用于身份验证或用户识别。

用户明确同意使用本网站,即同意本网站处理信息的方式及因上述目的而获取信息的行为。用户还可以选择在浏览器上设置阻止Cookies,从而拒绝此类数据或信息的处理。但是, 如果用户选择在浏览器上阻止 cookie ,可能会导致无法使用网站所有功能。

禁用cookies

你可以通过对计算机上所安装的浏览器进行设置,选择对cookies进行允许、阻止或移除。还可通过访问浏览器的帮助 选项,找到如何更改/使用cookies。此外,如果用户还是不清楚如何操作, 可访问浏览器服务商的网站,了解如何禁用cookies。

常用浏览器:

  • Microsoft Internet 浏览器:在菜单栏中选择工具-Internet选项-隐私-设置
  • 火狐:在菜单栏中选择工具-选项-隐私- Cookies
  • Chrome:选项-高级选项-隐私-内容设置
  • Safari:偏好设置-安全性与隐私选项

如果你使用的是其他浏览器,请查询管理工具。

责任限制

此为一般性质网站,非针对用户的信息或定向广告。从这个意义上讲,在任何情形下,Fersa无需对网站的适用性、准确性和完整性及其他决定承担责任,包括任何方式下用户因使用网站中其中包含的错误信息造成的损坏。

除法律禁止外,在任何情形下,Fersa对可能发生的因网站存在病毒或有害元素造成用户计算机系统或设备的损失,概不承担任何赔偿责任,即使已被告知可能发生该等损害。

本网站可能包含链向其他独立第三方网站的链接 (“链接网站”),该等链接网站并非由Fersa管理控制。Fersa和链接网站拥有者之间无任何商业关系,无论是业务、企业或合同。对其内容,包括该等链接网站的任何信息或资料,fersa不认同也不承担任何责任。

知识和工业产权

互联网域名www.fersa.com和www.fersabearings.com的所有权属于Fersa Bearings S.A.,公司位于Calle Bari nº18, C.P. 50197,萨拉戈萨(西班牙)。

网站和其所有的内容,包括文字、图片、代码、商标、贸易名称和其他部分,拥有者是Fersa Bearings S.A.和授权可使用的第三方。不允许用户以任何方式或概念进行租赁、许可和/或传输以上内容(任何类型的)。

网站页面信息和内容,受西班牙和国际工业和知识产权法律保护。禁止在没有Fersa Bearings S.A.明确授权的情况下复制、分发、传播。